站内搜索:
 

管理系统  
实验室安全管理信息系统
实验室安全考试系统
设备资产管理系统
大仪有偿服务分成系统
大型仪器管理系统
化学品管理平台
设备可行性论证
不属固定资产审批
可行性论证(老系统)
当前位置:首页 > 最新信息
关于申请2016年度教学设备维修经费项目的通知
日期:2016-05-27 14:02
各学院(系)、实验中心(室): 
    我校2016年度教学设备维修费即将下达。为了保证实验教学的正常进行,请各学院(系)、实验中心(室)对教学实验室中教学仪器设备进行一次全面检查,按项目提出维修申请。根据<浙江大学教学设备维修费管理规定>(浙大设发[2014]11号)(附件1),申请时需填写《浙江大学教学设备维修申请单》(附件2),将纸质文档交学院(系)实验室秘书汇总填写《浙江大学教学设备维修申请汇总表》(附件3),所有项目由学院(系)依据轻重缓急排序,经主管学院(系)负责人签字并盖学院(系)章后报我处(可根据您的方便递交到我处各校区办)。同时将本院系所有的申请单电子文档以及汇总表发至tw97@zju.edu.cn,(发送的电子文件名格式:(轻重缓急)序号-XX学院(系)-XX仪器名称),截止时间为2016年6月15日。
    各学院(系)在申报时须实事求是,按照轻重缓急申报项目。实验室与设备管理处将在实地核对之后下达维修经费,并在维修项目执行完毕后进行验收、审核报销。对没有按照要求执行的项目,经查实后不予资助。不明之处请与实验室与设备管理处实验室办联系。
    联系人:唐老师  雷老师; 电话:88208991


访问次数:3326
版权所有  浙江大学实验室与设备管理处

技术支持  创高软件