站内搜索:
 

管理系统  
实验室安全管理信息系统
实验室安全考试系统
设备资产管理系统
大仪有偿服务分成系统
大型仪器管理系统
化学品管理平台
设备可行性论证
不属固定资产审批
可行性论证(老系统)
当前位置:首页 > 你问我答
你问我答  
问题标题: *
问题正文:
问题列表  

第一页  上一页  下一页  最后页 共有留言 65 条 当前 1/13 页

提问时间:2014-07-04 17:07:48大型仪器维修补贴标准
老师,您好! 我想问一下大型仪器维修补贴申请的标准是怎样的?谢谢
版主回复

请参看我们的《浙江大学大型仪器设备开放共享维修基金管理办法》,具体内容:http://sbc.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=106048&object_id=95762

提问时间:2012-10-24 16:44:54电阻温度系数
老师,您好! 我想问一下,有没有电阻温度系数测量的仪器。我想测量一段铜丝在室温--400℃下的电阻温度系数。谢谢老师!
版主回复

您可以借助我校的“大型仪器共享管理系统”(http://equip.zju.edu.cn/xin)进行查询,现有信息已经全部在这个系统中得到展示。建议您根据测试要求明确此类仪器的名称,查询效果更加明显。因为机组人员可能未将明确的仪器功能填入此系统。

提问时间:2012-09-04 19:42:19溶液粘度测试
老师您好,我想做想一下溶液粘度的测试,所以想借用下粘度测试仪,请问是去哪借调?需要走什么流程?谢谢。
版主回复

您可以借助我校的“大型仪器共享管理系统”(http://equip.zju.edu.cn/xin)进行查询,我们手头的已有信息已经全部在这个系统中得到展示。

提问时间:2012-09-03 14:43:05合作办公设备、耗材销售,维修等联系那边
老师你好,我们公司是做办公设备销售,耗材配送,维修一体化经营,想成为你们供应商请问联系谁?
版主回复

可与学校采购中心联系。联系方法可登录采购中心网页查询。

提问时间:2012-05-25 09:42:18纤维素类产品的结构确认
老师你好,我想做一下纤维素类产品的结构确认,请问怎么联系?? 如傅立叶红外,X射线衍射,电镜扫描等。
版主回复

同学你好。请电话87951722询问。


第一页  上一页  下一页  最后页 共有问题 65 条 当前 1/13 页  

版权所有  浙江大学实验室与设备管理处

技术支持  创高软件